Menu
Авторизация:
Зарегистрироваться.
Проьлема при запуске webgui
Пользователь: Eri
Дата: 30-марта-2006 9:56 pm
Просмотров: 23535
Оценка: 0    Оценить [
|
]

Версия 6,0,2

при перезапуске апача пишет вот такое

Global symbol "$parenthesis" requires explicit package name at (re_eval 86) line 2.
Compilation failed in regexp at /var/www/site.ru/lib/WebGUI/Macro.pm line 56.
Compilation failed in require at /var/www/site.ru/lib/WebGUI/Privilege.pm line 24.
BEGIN failed--compilation aborted at /var/www/site.ru/lib/WebGUI/Privilege.pm line 24.
Compilation failed in require at /var/www/site.ru/lib/WebGUI/HTMLForm.pm line 23.
BEGIN failed--compilation aborted at /var/www/site.ru/lib/WebGUI/HTMLForm.pm line 23.
Compilation failed in require at /var/www/site.ru/lib/WebGUI/User.pm line 20.
BEGIN failed--compilation aborted at /var/www/site.ru/lib/WebGUI/User.pm line 20.
Compilation failed in require at /var/www/site.ru/lib/WebGUI/Affiliate.pm line 19.
BEGIN failed--compilation aborted at /var/www/site.ru/lib/WebGUI/Affiliate.pm line 19.
Compilation failed in require at /var/www/site.ru/lib/WebGUI.pm line 16.
BEGIN failed--compilation aborted at /var/www/site.ru/lib/WebGUI.pm line 16.
Compilation failed in require at preload.perl line 60.
BEGIN failed--compilation aborted at preload.perl line 60.

собственно апач сразу вываливается.. апач второй ветки

чтобы ето могло значить? подскажите пож-ста

 

--- (Отредактировано в 5-Декабрь-2004 5:00 pm от Eri) --- --- (Отредактировано в 6-Декабрь-2004 1:55 am от Admin) ---
Re: Проьлема при запуске webgui
Пользователь: Admin
Дата: 30-марта-2006 9:56 pm
Просмотров: 5065
Оценка: -2    Оценить [
|
]

Насколько я понял - он не может найти и подгрузить все те этементы, которые прописаны в файле preload.perl , а поскольку эта операция выполняется при старте Апача, то, естественно, "апач сразу вываливается.. "

Он сначала загружает вне

Re: Проьлема при запуске webgui
Пользователь: Eri
Дата: 30-марта-2006 9:56 pm
Просмотров: 4295
Оценка: -3    Оценить [
|
]

В том то и дело путь к библиотекам указан

use lib "/var/www/site.ru/lib";  # Edit to match your WebGUI installation d
irectory.

почему у меня и возник вопрос....

 

по поводу встерчного вопроса.. да давно скачал но небыло своего хостинга сейчас появился решил попробовать...

Re: Проблема при запуске webgui
Пользователь: Admin
Дата: 30-марта-2006 9:56 pm
Просмотров: 7753
Оценка: -1    Оценить [
|
]

Мне сложно ответить, не видя всех конфигурационных файлов и не имея доступа к серверу. Попробуйте сделать следующее:

  1. Запустите файл sbin/testEnvironment.pl и посмотрите на выдаваемое сообщение.
  2. Проверьте пути во всех файлах, которые требуют настройки (httpd.conf, etc/your_site.conf, www/index.pl sbin/preload.perl)
  3. Проверьте все ли перловые модули установлены и установлены ли зависимые от них модули. Попробуйте проверить корректность установки модулей через "make test".

Как вариант, попробуйте сначала запустить в CGI режиме (без подгрузки sbin/preload.perl). Для этого закомментируйте следующие строки в httpd.conf:

#<IfModule mod_perl.c>
#<Files ~ "\.(pl)$">
#    SetHandler perl-script
#    PerlHandler Modperl::Registry
#</Files>
#PerlRequire /var/www/site.ru/sbin/preload.perl
#</IfModule>

Владимир


Пожалуйста, все вопросы и пожелания оставляйте на форуме, а не направляйте прямиком мне на E-mail

© 2004-2019 WebGUI на русском. | Powered by WebGUI
& use Foundation framework | Расположен на WebGUI hosting